Анна (ggneznakomka) wrote,
Анна
ggneznakomka

Category:
Zyalt(Илья Варламов) сказал гениальные слова:

"Нет лучше страны, чем Россия, и нет лучше города, чем Москва. Не представляю себя нигде кроме России. В России больше всего возможностей для бизнеса (низкие налоги, много работы). У нас офигенный климат - люблю ярко выраженную сезонность. Отличные люди, простые и понятные. Нет таких ни в Америке, ни в Китае. И, конечно, все наше говно и распиздяйство. Ну, куда без этого? Несовершенство окружающего мира я рассматриваю как вызов судьбы. Это же отлично - много работы! Вот сидишь ты в своей деревне в Европе и ничего не происходит. Как так жить?

Нельзя русскому человеку в стерильную среду, он там помрет от тоски. Нельзя ясна сокола в клетку! Это хорошо видно по свалившим. Поверьте, объехав весь мир, я повидал их очень много. Не горят глаза. Что-то не так. Конечно, они тебе рассказывают, как все здорово на новом месте, какая прекрасная у них новая родина, а потом проходит пару лет и они тихонько возвращаются домой…

И ещё. Никому ты не нужен за границей. Это тоже хорошо видно по нашим свалившим соотечественникам. Они редко могут нормально интегрироваться в другое общество и просто перестают развиваться. Приезжаешь на Брайтон-Бич, а там как в музее перестройки. Люди живут в конце 80-х. Старые шутки, старые фильмы, старая музыка. Страшное зрелище. Есть, конечно, исключения, в основном среди молодежи.

Нет никакой лучше жизни в другой стране. Или ты сам сделаешь нормальную жизнь вокруг себя, или так и будешь жить в говне и с говном в голове. Страна тут ни при чем.

Пока в планах прожить всю жизнь в России и умереть здесь".
Tags: мудрые мысли
Subscribe

  • Magical Sunset

    Алый закат, лишь тихий шёпот волн, Песок ещё пропитан тёплым светом. Прохладой влажной воздух полон, Крик чайки донесло солёным ветром... ©…

  • Жёлтое море.... обожаю!

    Море волнует и будоражит моё воображение, влюбляет в себя, очаровывает и манит далёкими горизонтами...

  • Пляжный сезон 2014 открыт!

    Я открыла свой пляжный сезон в Жёлтом море. Вода приятно бодрит и освежает))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments